183. Научитесь прощать, забывая чужие ошибки

Татьяна Дёмина -Галагурова
Научитесь прощать, забывая чужие ошибки.
Ведь прощение – дар ,это Царский подарок Отца.
Забывая уколы, плевки, унижение, пытки.
Наш Исус здесь пронёс  этот крест на земле до конца.

Научитесь любить так, как Он безответной любовью.
Всё до капли отдал Он вися на кресте за тебя.
Чтоб к Отцу всех приблизить Своею, Пречистою Кровью.
Он грехи все простил – этот мир всей душой возлюбя.

Научитесь так жить здесь, как Он жил всецело для Бога.
Ничего Своего не искать, исполняя лишь волю Отца.
И какая б не выпала в жизни земная дорога –
Мы пройдём этот путь, не боясь ничего до конца.


9 июля 2015г.