Мост победы

Иван Крайности
Мост победы - Иван Крайности

"Не будет это - никогда!
Построить мост такой никто не сможет" !
"Не строить им в Крыму российского  моста,
Пусть уши наши словом не тревожат!"

Кричали депутаты в Украине
Сравнив народ Российский и себя.
Смеялись над задумкой где-то в мире
Накладывая санкции сполна.

Но русский дух сильнейший на планете!
И год прошёл, за ним слетел другой
И об открытии всем объявили в третий,
А Президент проехался с лихвой!

И те, что как "Фоме" не верили вначале,
От удивления, давясь слюной,
Увидев мост красивый, закричали:
"Их мост вернётся к нам с землёй"

И русские ответили, смеясь:-
"Мост наш и люди наши и земля!" -
Сказали громко, чётко, не боясь-
"Завидуйте, не угрожайте зря".


А тем, кто обещал взорвать
Лишь пальцем погрозив, отечески любя
Сказали:" Мост победным нужно звать,
И в Гиннеса включить, чтоб помнили века".