Ненаглядная

Алексей Черепановв
Ненаглядная моя, на глядеться не могу
Что за плечи у тебя, что за стан
Ох горе вам, мужики слюнями в хлам
Почему меня взяла, не красавиц вроде я

Ах ты выбираешь то, что захочешь, бог ты мой
Манна тут свалилась вдруг, не пробрал бы тут испуг
Что тебе взбрело тогда, королева ты моя
Да экстрим ведь хочешь ты, ну немного погоди

Что захочешь для тебя, сделаю судьба моя
И судьба сказала тут, слушай дай мне отдохнуть
Я трудилась всю тут ночь, чтоб семье нашей помочь
А ты всё лепечешь чушь, про какой-то там те муж

Ладно милая моя отдыхай я жду тебя
Идиот помилуй бог, разведусь да будет срок
На работе хоть лафа, только еду ль я туда
Тут же чёрт не разберёшь, где тут что, а где нечто

Ненаглядная сказал, ну болван какой астрал
Наглядеться он не смог, сон отбил, о гадкий вор
Как работать буду я, не уснуть бы с горяча
Я таблеточку приму и тогда-то я усну.