Какой прекрасный цветок!

Яна Хоггарт
Я люблю свободный полёт. Я словно пчёлка, что приземлилась к цветку.
И ты мои крылья согрел, бережно снял с них лёд.
Я осталась подольше лишь потому, что крылья упали в росу.
Какой же прекрасный цветок, какой у тебя нежный мёд.
Цветок, прекрасно тебе встретить весну.
Но я лишь пчёлка, я снова отправляюсь в полет.