Прощальная любви игра...

Виктор Ассоров
Прощальная любви игра
Напоминает нам закат.
Как хочется сказать с утра:
Никто ни в чём не виноват.

Открыв глаза, смотреть на свет
И ожидать любви глоток;
И даже через много лет
Не позабудется исток.

Исток небесной синевы.
Исток светила и лучей.
Исток, который дарит сны,
И направляет чувства к ней.

Она - сияние мечты,
Мечта, живущая без слов!
Она - богиня красоты,
Её судьба - дарить ЛЮБОВЬ!