Жираф пародия на Высоцкого

Михаил Гурьевский
В зоопарке в Дании,
В центральной ее части
Вдруг, без предсказания
Случилося несчастье
Отвернулся Лев, сказав:
- Не понять Европу!..-
В общем, так: один Жираф
Начал давать в ..опу.

Тут поднялся галдеж и свист,
Но толерантный журналист
В газете написал своей:
- Жираф большой! Теперь он гей.

Теперь смотрят на него
Педики любовно.
Они в Европарламенте
Почти все поголовно.
Ну а коль случайно вы
Будете не рады
Тогда будут санкции –
Выгонят из стада

А если вдруг галдеж и ор,
То толерантный репортер
В программе выступит своей:
- Жираф святой! Ведь он же гей…

Бабы европейские
Рожать уж не желают
Политики бездетные
Европой управляют.
Нет детей у Меркель, да
И нету у Макрона.
В общем, вышел наш Жираф
Замуж за бизона…

Чуть что не так, галдеж и вой,
И сразу скажет голубой
Из недр масс-медии своей:
-Жираф большой, ему видней!

Как же так, Европа-мать,
Что с тобой случилось?
Как до толерастии
Такой ты докатилась?
Не понять теперь у  вас,
Где мужик, где баба.
Что ж, дадут теперь вам джаз
Беженцы-арабы…

Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А все лоббисты тех идей,
Где рулят феминист и гей…