Тайна за 7 печатями

Елен Лазаревская
Перст Судьбы ведет по жизни нас,
Открывая нам все тайны и интриги,
Видишь скрытое, и, кажется подчас,
Тайны эти боль нам причинили.
Но иначе не узнаешь ничего,
Слепо доверяя злобным людям.
Лучше осознать, понять нам все,
Чтобы знать, где мина снова будет.