Внучка

Галина Милая
Маленькая девочка,
Глазки озорные.
Лерочка-припевочка -
Кудри золотые.       
Радует улыбками,
Топает забавно.
Кошечкой мурлыкает -
Знает кто здесь главный!
Свет для нас в окошечке,
Летом и зимою.
Любим эту крошечку -
Чудо золотое!