Собачье сердце

Ольга Терешкина-Романова
СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ.
Два маленьких собачьих сердца осенним днем остановились
Два мира, два бездонных взгляда тихонько оторвались от земли
Но навсегда в душе моей вы поселились
И пусть снега следочки ваши замели

Из нашей жизни вы смиренно исчезаете
Безропотно вздохнув в последний раз
Как будто истину какую-то вы знаете
И сверху небом смотрите на нас

Вы словно искры у костра сгорели
Как жаль, что ваш не долог век
Но в этот миг вы так любить умели
Как не умеет может даже человек

И мечется моя душа в опале
Отчайно рвется сердце на куски
От неуемной не обузданной печали
И от безжалостной пронзительной тоски

Спасибо, что вы были в моей жизни
Спасибо, что дарили мне тепло
И верою и правдой мне служили
И было рядом с вами мне светло

Два маленьких собачьих сердца
На небе новой вспыхнули звездой
И освещаете мой путь вы как и прежде
И я с земли вам помашу рукой

И не забыть мне этих ангелов глаза
Те что блестят на фото на стене
Я знаю рядом вы со мной всегда
Горит из под ресниц лучистый свет

Грустить не будем, будем ждать минуту встречи
И может быть она уже не за горой
Две рыжих морды мне опустятся на плечи
Все возвратится, все пути ведут домой.

25 октября 2017 год.
Посвящается моим маленьким верным друзьям,
моим,без времени ушедшим,верным псам,Донечке и Несеньке.
Простите меня,если было что-то не так,
не поминайте лихом,до встречи!
ЛЮБЛЮ,НАДЕЮСЬ,ПОМНЮ.
 Ольга Терешкина-Романова.