Желанные мечты

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Опять орём как оглашенные, что это мы весь мир спасли,
Но в СНГовных отношениях Союз Советский обнесли.
И, обрядившись в петушанки, как подобает холуям,
Легли гораздо ниже планки общественных отхожих ям.

Теперь объявлен богоносом весь обыдляченный народ,
Нет, чтоб задуматься вопросом: найдём ли мы в дерьме свой брод?
И в этой беспросветной гонке на роль элитного говна
Мечтать желательно о шконке, той, что заветней, чем стена.

Но для людей одна дорога, что нас ведёт в духовный мир,
В великолепном царстве Бога на вечный, совершенный пир.
Ведь в Боге братья не по крови, а по ответственности уз,
Что называется любовью, лишь в ней божественен Союз.