Тысячу раз

Фелес
Тысячу раз спасибо,
Тысячу раз прости.
С тобой было так красиво,
Пожалуйста, не уходи.

Тысячу раз исчезни,
Тысячу раз умри.
В этой моей болезни
Виноват, несомненно, ты.
 
Тысячу раз прощаю,
Тысячу раз люблю.
В сердцах тебя проклинаю,
Но сердцем благодарю.