Мало солнца

Лора Экимчан
Не долетая до земли,
Последний снег апрельский тает,
Не в силах крыши побелить,
Прозрачным маревом пугает.

И снова взор пространства чист –
Как наважденья не бывало,
Но воздух холоден и льдист,
И солнца все еще так мало.
10 апреля 2018г.