Портрет отца

Елена Радуга Треногина
Ты с гордостью несешь портрет отца.
Почтению большому нет конца.
Он до Берлина смело дошагал.
И подвиг свой, в двойне он доказал.
Он молод был, совсем юнец.
Отчаянный и гордый, твой отец.
Когда не ценят, подвига бойца.
Когда сочатся злобою сердца.
Им Бог судья и приговор.
Иной там, будет с ними разговор.
Мы помним, любим, воинов своих.
Великих наших и родных!