***

Елена Толчина 57
Вот снова хмурый день
И дождик напевает
Но не цветёт сирень
И птицы не поют
Уже устали ждать
Мы солнечного мая
Синоптики совсем
Надежды не дают.
Но верим , что придёт тепло
И к нам заглянет,
Распустятся цветы
Под солнечным лучом
Согреется земля,
Жизнь веселее станет,
Но а пока вот так....
Но мы погоды ждём.