Ушел Мамай - Пятнашки командир

Лика Кугейко
Вечная память Олегу Мамиеву, позывной “Мамай”
_________________________________
Ушел "Мамай" - "Пятнашки" командир,
Погиб на промке, воевал за мир.
Он был из тех, кто шёл всегда вперёд,
Не предавая собственный народ.
Нельзя бросать в беде своих родных,
Донбасс родной! И мы порвём за них,
Укропский сброд, бандеровскую мразь!
Чума чертей и гадов расползлась...
Проснитесь люди из моей страны!
Сидим на жопе ровно? ... Нет войны?
Читая сводки, думай головой,
Ребята гибнут на передовой...
Всем равнодушным хочется сказать,
Как страшно молча близких предавать...
Как страшно то, что многим всё равно...
Война с Россией началась давно...
Скорбим, "Мамай", теряя вожака,
Твой подвиг с нами, в сердце, на века.

© Лика Кугейко