Бледнеют звёзды, меркнет лунный свет..

Татьяна Ивановна Малинина
Бледнеют звезды,меркнет лунный свет,
Снова алеет небо на восходе,
И птичий гомон,как кларнет,
Льёт славу жизни и природе....

Мир пробуждается от сна-
Мечта вновь чья-то запарит,
Кому-то станет цель ясна,
И чья-то вновь любовь сгорит...

Ах,как прекрасно пробужденье,
Ведь значит-снова продолжаем жить!
К чему и нужно ли сомненье-
Зачем страдать,зачем любить?

Мы понимаем,как прекрасен
И солнца луч, и лунный свет,
Иной-"тот"мир для нас ужасен,
Ведь из него возврата нет...