Только вспомни меня прикасанием мысли

Татьяна Дробышевская
Возьми счастье, пусть через пальцы
Упадет прикасанием  в руку твою.
По ладони пройдет, потом  по запястью,
Проберется несмело в душу. Спою

Тебе сердцем особую песню, останусь...
Будешь жить ты со счастьем внутри,
Я тебе понемногу достанусь:
Взгляды, губы, желанье - смотри...

Когда станет тебе одиноко,
Просто вспомни меня в этот час
Прикасанием мысли. И кто-то
Память сердца разбудит для нас.