Береги нас

Просто Звёздочка
Береги нас, милый, береги!
Ничего важнее нет семьи.
Я тебе себя всю доверяю,
Нараспашку душу открываю.

Верю, верю каждый раз, по-новой,
Словно не было обид.
Не смотри на меня с укором.
Мое сердце тобой болит.

Я поверю в последний раз,
Не должно у нас быть ошибок,
Наша жизнь ведь не черновик,
Все как есть на листке с чернилами.

Не стереть, а сотрёшь-размажешь,
Так и в жизни, не пачкай лист.
Только можно как-то подправить
И чего-то дополнить, но не удалить.