Внутри меня

Екатерина Адова
Ты в душу мою так ворвался легко...
Не знаю.. Зачем? Почему? Для Чего?
Не вижу тебя - и я слово пуста...
К Тебе, за Тобой, о Тебе, от Тебя.

Так хочется снова с тобой говорить...
Смотреть на тебя, твои взоры ловить,
Возможно, ты скажешь мне что то в ответ
В тебе это есть или может быть нет?

*
*
*

Но пока ты со мной, наслаждаюсь моментом,
Ведь свет твоих глаз дарит мне вдохновение.
Лишь голос твой слышу... кровь несется по венам...
Не хочу вырываться из этого плена.



                май, 2018