ЙОНИ

Любовь Лещинская
Мы взмываем в небо, словно стрелы,
Мы летим с тобой над облаками.
Нет, не сказка и не миф. А небо
Мы с тобою трогаем руками.

Радостно и ярко святят Звезды,
Хоровод Планет для нас с тобою.
Это восхитительно и просто:
Целый мир открыт. И мы в нем - двое.

Целый мир... Осталось жить немного.
Я как будто знаю - бой последний...
Видно так задумано у Бога -
Одного из многих, раз в столетье...

Посвящается Йонатану (Йони) Натанияху
13.03.1946  - 4.07.1976