Finita la commedia

Любовь Скорик Смирнова
Ты сказал - финита ля комедия,
что любовь прошла,
что больше её нет!

Ты сказал, что я прочитанная книга,
что тебе понятен весь сюжет.

Боже мой,
неблагодарный мой читатель,
видно ты страницы пропускал.

Для тебя осталась я закрытой книгой,
той которую ты вовсе не читал!