Чувства и слова

Ольга Шевченко 4
ЧУВСТВА И СЛОВА

Тебе я шлю своё последнее признанье.
Освободить его хочу от лишних слов.
И пусть останутся одни воспоминанья,
Как отдалённое звучанье голосов.

Да разве можно чувства выразить словами?
Их полной мерой никогда не передать.
Они находятся под тысячью замками
И продолжают нас в своём плену держать.

Ты только знай о том, что я с тобой повсюду,
Но если к встрече ты со мною не готов:
То не пиши и не звони, и я не буду –
Освободимся мы с тобой из плена слов.