Слёзы

Лена Гордон
Ты слёз пустых не лей, когда причины нет,
Собрался будничных проблем целый букет.
Берись скорей за дело, не ленясь и смело,
Тогда взойдёт перед тобою солнца свет.
       18.05.2018
  Фото из Инета