Не в теме

Игорь Тагай
я снова не в курсе я снова не в теме
я вечно не там и конечно не с теми
мир гибнет а я как ни в чём не бывало
смотрю наблюдаю разинув… рот

в продажных правительствах сука на суке
льды в арктике тают а в африке сухо
вулканы тайфуны война за войной
а я тут сижу и страдаю… поэзией