У камина души. 2

Последний По Счёту
Что ж, приходи я буду ждать.
Слова и мысли тихо тлеют.
Они, уверен я согреют,
Твою, быть может, благодать.

Ну, а потом мы будем пить
Из самовара чай с вареньем.
И тихим, сумрачным ведением,
Над нами будет, сон витать...