Однокоренные

Алёна Костина
Пусть числа поддаются изменению.
И жизнь диктует становиться  злей.
Мы - однокоренные уравнения
В одной задаче с равенством долей.
И где-то там -  заступница Россия,
Но, далеко и Кремль, и Мавзолей,
А рядом люди  однокоренные –
Пустили корни на одной земле.
Не глядя на различие фамилий
И был ли прадед русский или грек…
Мы априори однокоренные
И значит ты родной мне человек.

Мы повторяем русскую историю.
Здесь от любви до смерти -два шага.
Дом Павлова на нашей территории...
И будет здесь Мамаевский курган.

Сегодня ночью на Промке погиб Олег Мамиев - позвыной "Мамай" Командир "Пятнашки"
18.05.2018г.