Мои стихи, как антистресс

Ольга Привалова 2
Мои стихи, как анти-стресс
бесплатный, индивидуальный
и исцеления процесс
мной ощутим вполне реально!

Когда себя я не пойму,
терзаюсь, мучаюсь, мячусь,
то я – одно по одному
стихи читаю наизусть!

И погружаюсь в тот поток,
когда они ко мне слетались
и снова, за глотком - глоток,
полетом мысли упиваюсь!

И наслаждаюсь и ловлю
чудесность новых ощущений…
И понимаю – как люблю
слова знакомых стих-творений!

И с чем все это мне сравнить!?.
Не знаю… Не было такого…
Хочу писать, учить, твердить
свои стихи я вновь! И снова!..
07.05.2018