Осторожно окрашено

Андрей Бертыш Карлсон
Помню был я влюблён в Ваши губы безбашенно,
Так что даже, хотел, говорить о кольце.
Не срослось. Жизнь прошла. "Осторожно окрашено"
Можно ставить табличку у Вас на лице.