Не тверди без конца

Елена Бабанская
Не тверди без конца
Что я очень красива
Ведь помимо лица
Есть душевная сила
Ты поверх не смотри
Как на деву с обложки
И прошу, не тверди
Про фигуру и ножки
Про глаза и духи
И волос моих пряди
Почему женихи
Любят.. в душу неглядя
Я твой взгляд уловлю
На губах и на шее
Говоришь мне: Люблю..
А я , так, не умею ..