Парусник

Ираида Реутова
Наполнил ветер паруса рассвета позолотой,
Свеченьем радужной фантазии из снов..,               
В лазури реют паруса, звуча высокой нотой...   
Парит, обласканный дыханием ветров

И звезд мерцанием небесным, корабль «Моя любовь»,
В лучах купаясь перламутровой зари...      
Расписан миражами грез, туманом дальних берегов.      
В объятьях нежных облаков легко парит

Чудесный парусник, он тайнами морей пронизан...      
На палубе его царит волшебный мир,
Что кистью сказки и мечтой художника написан,
Он  музыкой своей души его творил...

17.05.2018