Никому уже сейчас не веришь...

Лилия Зенкова
Никому уже сейчас не веришь,
Никого уже теперь не ждешь.
Сердце никому уж не доверишь
И любимым никого не назовешь.

Сколько раз тебя так предавали,
Оставляя горечь на душе,
Что приносят боль,ведь понимали,
Равнодушны были и к судьбе.

Боль со временем проходит,
Время лечит раны на душе.
Все приходит и уходит,
Жизнь - река, но ты уже

Доверять не каждому и будешь,
Ведь не хочется опять страдать.
Все хорошее лишь не забудешь,
А любовь свою все ж будешь ждать.