Так нынче...

Пётр Тютюнник
Ой...говорять...попёрло вгору...
Какой-то 21й век...
Ну...нам оно не видно с двору
Куды попёрся человек..
Видать,что кормять там неплохо...
Там... эти...развлечениЯ...
В селе ж...бабулечки да блохи...
А больше ,вроде ничего...
И...бабы в городе покраше...
Театр - куды не посмотри...
Что ж делыть им в деревне нашей...
Когда дипломов  сразу три?
А нас...усатых и хвостатых
По институтам не беруть...
Нам всё  привычнее лопатой
Сажать еды себе чуть-чуть.
Нам  от земли всего хватаеть...
Есть солнце воздух и вода...
Жаль редко радиво болтаеть...
А нам бы знать:что,где,когда...
Кого вновь выбрали  без срока...
Каких реформов дальше ждать...
Вот лишь с опорами морока...
Не хочуть грешные стоять!
"Зачем нам провода тупые...
На Западе уж нановек!"
А мы с Васянею простые...
Что нам тойдешний человек?
Пускай там  алигархам краше...
А нам бы спичечек да свеч...
Мы здесь живём...Земля-то наша!
Её нам надоть и беречь!
Кому  ж чинить,как поламалось?
Никто ж не видит...ничего...
Нас,мужиков-то и осталось..
Что друг мой Васенька ..да я...