Чувства обесценились в наш суровый век...

Дарий Ми
Чувства обесценились в наш суровый век,
И важнее стало богат ли человек.

И не интересно насколько ты хорош,
Лучше знать, конечно, где и с кем живёшь.

Да, куда важнее иметь сейчас айфон,
Ведь статус нашей силы - чёртов телефон.

Всем важнее стало какой автомобиль
(Если это "лада", то ты из простофиль).

И не важен будет твой внутренний багаж,
Если не устроит других твой антураж.

Судят по картинке теперь людей вокруг,
И если не красив, то значит и не друг!

Мало кто оценит какой ты есть внутри,
Но именно от них горят твои огни.

Чувства обесценились в наш суровый век,
Но НЕ ВСЕМ так важно богат ли человек!

19.10.2017 - 07.05.2018