Загадка Спокойной ночи, малыши

Любовь Леонова
Быстро ответьте, какой это друг
Вечером к нам всем приходит он вдруг?
Мы уж в постели, пора давно спать,
Но приглашает он  нас поиграть.

У него друзья:  Каркуша,
Филя, Мишка и друг Хрюша.
Он мультфильм  нам всем  покажет
На ночь сказку всем расскажет

Ну- ка, ответьте ребята скорей,
Кто к нам приходит? Кто любит детей?
Кто  почитает, покажет картины
Нам про Незнайку, девчонку  Мальвину.
Песню нам львенок споёт с черепашкой
Как друга зовут ? Это зайка ….
                (Степашка.)

                17 мая 2018г.