Ничего не надо, просто я устала

Атёна Кочетова
Ничего не надо, просто я устала
Надоели лица, не к чему стремиться.
Надоели люди, задолбали крики
Просто я устала, вы здесь все безлики.

И никто не нужен и не слышны крики
В голове разруха, и вокруг все психи
Впереди дорога, никому не веря
Я кричу с порога «уходите, звери»

Как же вы прогнили, как вы омертвели
Уходите люди, вы все ох..ели
Потому что больно, потому что скверно
Не могу быть доброй, закрывайте двери.

Вот и все сказала, я теперь другая
Слишком много правды от себя скрывала
Слишком все терпела и переживала
Уходите люди, я от вас устала...

07.05.2018