Сирени океан безбрежный...

Изобелла
Цветок сирени на столе
Благоуханьем весь окутан
Стоит подарок в хрустале
Сияньем солнечным опутан.

Благоуханная волна
Весны кудесницы творенье
Чарует душу,манит взор
Сирени яркое виденье.

Люблю её изящный вид
Ласкает чувства запах нежный
Мне кружит голову весной
Сирени океан безбрежный.