Ненавижу когда плюют в спину,

Атёна Кочетова
Ненавижу когда плюют в спину,
Не приветствую ложь за добро.
У меня для всего есть причина -
Промолчать или сделать назло.

Не горжусь одиночеством вовсе,
Да и гордость в себе не держу,
Потому что устали вопросы,
На которых ответ не найду.

Не стремлюсь даже замуж
Вы бросьте...
Да и планы на жизнь велики.
Только жаль, что в последнюю осень
Не сдержала себя у реки.

Вдохновляюсь стремлением к жизни.
Улыбаюсь прохожим в лицо.
Не ищу старых песен и писем,
Чтоб потом наконец повезло.

Не вникаю в рекламы биллборда
Иду прямо, смакуя на небо.
Ну и что, что сейчас это модно.
Все, что модно и есть вся проблема.

26.04.2018