В один из первых весенних деньков

Атёна Кочетова
В один из первых весенних деньков
Я искала музу, хотела счастья
Перепутались мысли, итог таков:
«Ты опять улыбаешься, хватит Настя».

Одинокий вечер под песен звук
Не допитый чай и кусочек торта
«Я бы так хотела, чтоб ты был тут»
Только мысли у нас очень разного сорта.

Одинокий день, одинокое утро
Уже выпитый чай и торта совсем нет
«Уходи пожалуйста, я забуду»
И ответ на вопросы погасит свет.

11.03.2018