Мосты возводят, чтоб соединить сердца

Игорь Будовский
Мои родные, трижды брали Крым,
от турок, белых и фашистов защищали,
лишь в двадцать первом веке осознали,
что может быть счастливым он таким:
Мостом соединенным с матушкой Россией
и никакая злобная стихия
не разлучит нас - Крым непобедим!
Мосты возводят, чтоб соединить сердца
и будут вместе биться до конца!

Игорь Будовский 18 мая 2018 Изерлон, Германия