Берегите людей, что стоят за спиной

Атёна Кочетова
Берегите людей, что стоят за спиной,
Они тыл Ваш от ветра и бед защищают.
Берегите людей понимавших покой
То, что Вас в темноте и ночи настигает.

Берегите людей, чья улыбка как свет,
И чей пасмурный взгляд до мурашек пронзает.
Берегите людей, кто не скажет, что бред,
Когда слезы в глазах Ваши души пронзает.

Берегите людей, что ночами не спят
Те, что ждут Вас и встреча для них словно праздник.
Берегите людей - они Вами бредят,
А без Вас свет души их погаснет.

Понимайте людей, когда нет больше слов,
Когда мысли их шуму не властны.
Понимайте людей, хоть наломано дров.
Эти люди для Вас безопасны.

Понимайте людей, когда свист за спиной
И желание в миг оглянуться.
Понимайте людей, чтоб потом за собой
Не пришлось в преисподней проснуться.

Понимайте людей и когда весел час
Обернуться назад дайте смелость,
Чтобы тот, кто от ветра спасает сейчас
Не погиб от позора за верность.

Берегите людей и цените людей.
Если время над ними не властно,
Только тех, кто оставит Вас ждать у дверей:
Унижай, доминируй и властвуй!!!

22.01.2018