Если бы ты знал

Елена Пивнева
Как тоскую о тебе если бы ты знал,
То наверное никогда в жизни мне не врал.
И не пользовался мной чуствами моими ,
А любил а не играл  словами своими.

Чужая жена как ты не крути не станет твоей,
А я люблю тебя и во мне ты сомневатьса не смей.
Если любишь конечно если честен со мною всегда,
Я простая но верь не предам  я тебя никогда.

И  зачем она тебе ведь у нее давно муж уже есть,
А у меня столько любви сколько тебе и не счесть.
Я простая а такие любимый тебе ненужны,
отношения с красавицами очень тебе важны.

Любимый что делать я в догадках теряюсь теперь,
Ведь твердят все на свете"обманывает ему ты не верь".
Но ведь хочетса верить любить и хочетса ждать,
ведь если любит меня никогда не посмеет соврать.

А если не любит а просто играет со мной.
зачем же любить  если ты нечестный такой.
Зачем же играть и паступать так с человеком живым,
Ведь я верила что ты будешь всегда мужем моим.