Я молил Мать Святую

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

1.Я один из прекрасных вечеров
До сих пор вспоминаю с теплотой.
В тот вечер угомонилась Царица ветров.
      В тот вечер
             ты была со мной.
Приятно поскрипывал под ногами снежок.
Мысль ударила в голову, отдалась в висок.
       Мы решили в церковь зайти,
                свет упал нам на плечи.
Ты в тот вечер
           всем Святым поставила свечи.
ПР.А я молил Мать Святую,               
Твердил, твердил мысль такую:         
Хочу, чтоб ты была всегда со мной.           2раза

2.Святой отец молитвы читал.
Шла служба. Мы стояли рядом.
Мы изредка встречались взглядом
      Пока
           не окончилось всё.
Возвращаясь из церкви,
           гляжу на улицу ночную.
Я о нашем будущем мечтал.
Ты спросила:
         «О чём я молил Мать Святую?»
Но я смолчал,
         я просто смолчал.
ПР.
         И чтоб никто не разлучил бы нас с тобой.

Услышать эту песню можно здесь https://www.realmusic.ru/songs/1653993
Посмотреть в Ютубе можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=myCAMQxCoe4&t=40s
 ....