Прими и мой букет любви!

Наталья Близнецова
Леночке Редекоп в день рождения
с любовью посвящаю.

Прими и мой букет любви,
Сегодня собирала,
Я на лугу рвала цветы,
В букет любовь вплетала.

К тюльпанам маки я взяла,
Ромашкой оживляла,
Шар одуванчика нашла,
И розой украшала.

В окошко кинула букет,
Для радости сестричке,
Лети с родной земли привет,
Ликует пусть сердечко!

А в день рождения мечты,
Обычно все сбываются,
Прими ШАЛОМА полноту,
Пусть радугой является.

Пусть Благодать течёт рекой,
И счастьем отзывается,
Посмотрит яркою звездой,
А Раем улыбается!