Грешит опять

Елизавета Нечукина
Сколько  колодцев  половых
За  жизнь  прошёл  конец  мужской?
Вездесущ  в  делах  таких,
Когда  живёт  этой  головой.
Не  сознается,  никогда:
Пока  женат,   семья,  герой,
А  перед  смертью  же  всегда
Идёт  чистка   души  живой.
Каяться  придётся  всё  ж,
Перед  Богом  всяк  на  суде.
Ад – проверка, заревёшь, дрожь,
Не  оправдаться  уж  тебе.
Грехи  слезою  там  не  смыть,
Когда  ответ  держать  станешь,
Придётся  на  одре  молить,
Прощения  уж  затянешь.
В  ад,  горнило  попадёшь,
Призовёшь  к  себе  Бога,
Сразу  слова,  ответ  найдёшь,
Поймёшь  на  сколько  всё  строго.
Живём  без  масла  в  главе,
Желая  только  страсть  поймать,
Объяснив  себе,  по  нужде,
Так  зачем  об  этом  горевать.
Блуд – удовольствие  во  всём,
Радость  чувства  и  карьера,
Партнёр,  партнёрша  и  притом
Коллеги  у  визитёра.
Но  это  после, пока  сейчас –
Духовно  нищим  не  понять,
Поэтому  в  который  раз –
Мужской  член  грешит  вновь, опять.
                10.04.2016г.