Параллельные миры

Анюша Куц
Вы живете с ним в разных реальностях,
В параллельных мирах, подруга.
Речь не о быта локальностях,
А о конфронтации ментального круга.

И все, вроде, есть в семье:
Дети, стабильность, средства.
Карьеры пути в современной струе
И вместе, практически, с детства.

Куда испарилась страсть?
Ладно уж, не до пыла…
Ей насладились вы всласть -
Давно! Это все ты забыла…

А уважение где? Теплота?
Важный ведь это дар.
Быта осталась хлопот суета
И дети ... для души – отвар.

Время расставит все по местам…
Ваш семейный очаг потушен?
Видишь себя без него по утрам?
Ну и главный вопрос…
                ОН ТЕБЕ НУЖЕН?