Быть может, все течет и изменется

Емельянов-Философов
Быть может, все течет и изменяется,
Однако хим. состав воды от Н-два-О не отклоняется.
Кучерявые ежики иногда уползают в туман,
А Поэзия- это жесть, огонь и фонтан.