Тракторист

Тора Ха-Рейн
Он приехал ко мне на тракторе
Под окно мне привез....КЛУМБУ!
Нужно запустить её в инстограме
И снять видео для ютюба!

Пусть дамы лопнут от зависти
КЛУМБА круче, розочек Любы!
И Антошкин мазератти
Трактором закопать можно... в КЛУМБУ!

Не желаю я лютой зависти,
Пусть чуть-чуть их сердечки ёкнут,
Ведь такое останется в памяти
Трактор,
       КЛУМБА
              и грустная Люба!)

Тора Ха-Рейн
@tora_ha_rain