Ах, любовь коварная

Нина Ипатова
Белая берёза  под дождём стоит.
Мокрою листвою тихо шелестит.
Наклоняет косы низко до земли.
С грустью вспоминает о былой любви.
Как была беспечно в ветер влюблена,
Как ему смеялась весело она.

Припев.
Ах, любовь коварная.
Ах, любовь нежданная.
Ты пришла негаданно
Раннею весной.
Ах, любовь коварная.
Ах, любовь нежданная.
Ранив сердце девичье,
Унесла покой.

Ветер – непоседа ей в глаза смотрел,
Прижимаясь к стану, песни нежно пел.
Позабыв подружек, растворялась в нём,
Обжигая сердце сладостным огнём.
Но любовь к берёзе коротка была
И его другая красотой влекла.

Музыка - Александр Алексеев.
Исполняет - Любовь Великанова.

Ссылка на песню https://youtu.be/jzHAegFRgcM