опускался вечер

Александр Нагорный 3
Опускался вечер
нежно мне на плечи
лег туман над речкой
Белой пеленой
Опускался вечер
В небе звезды -свечи
все как будто было
Это не со мной

Опускался вечер
Тихо мне на плечи
Распевали трели
В роще соловьи
Замолчал под вечер
Стрекотать кузнечик
Музыку надежды
Музыку любви

припев
вечер ,вечер,вечер
и луна над речкой
вечер тихий вечер
только наш с тобой
вечер ,вечер ,вечер
подарил нам встречу
подарил нам вечер
дивную любовь

серебристый вечер
Лег к тебе на плечи
Расставания , встречи
Сколько будет их?
И сирени запах
В этот тихий вечер
Аромат пьянящий
лишь для нас двоих

Опускался вечер
Тихо нам на плечи
И присела в речку
Ранняя Луна
В этот тихий вечер
В нашу с тобой встречу
А потом нам ночью
Будет не до сна

Опускался вечер
Тихо нам на плечи
Ярче разгоралась
Полная луна
В этот тихий вечер
Я тебе отвечу
Ты на этом Свете
Для меня одна

А . Нагорный 18 мая 2018 г