Поговори со мной душа. Песня

Ирина Митюшина
*******************************


1.Поговори со мной,Душа!
Заметь, что я с тобою рядом!
Ведь смотрим мы единым взглядом,
Туда, где вечность хороша.

2.Поговори ,со мной,Душа! 
Раскрой секрет твоих страданий,
Предательств, разочарований,
Мы разберёмся не спеша.

Припев.

С тобой вдвоём взлетим на паре крыльев,
И боль утихнет с новою весной.
Разбудим счастье запахом ванили,
Я с миром этим верный твой связной.


3.Душа,давай поговорим.
Услышь и ты мои желания.
Объединим свои мечтания
И всё в реальность воплотим.

4.И мы с тобою в унисон
Споём  любви живую песню,
Ведь  знаю я, что интересней,
Когда в реал выходит сон.

Припев.
С тобой вдвоём взлетим на паре крыльев,
И небеса возьмём не на прокат!
Разбудим счастье запахом ванили
И в ночь вольёмся вместе под закат.

*******************